1
logomarca cybercook

Frango com Molho de Queijo e Arroz de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com sal, recheie com o bacon, salsinha, enrole e prenda com palito.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e leve para fritar. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela coloque o queijo cortado em quadrados para derreter com o vinho branco.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
  5. 5.
    Coloque o molho de tomate em outra panela para aquecer e junte o arroz (pronto).
  6. 6.
    Sirva com o molho de queijo e as coxas fritas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Aves Chef Allan Creme de leite Bacon Queijo Salsinha Vinho Vinho branco Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Frango com Molho de Queijo e Arroz de Tomate