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Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

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Ingredientes (22)


Molho de soja, gengibre e cebolinha


Preparo

  1. 1- Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque. Deixe descansar por 15 minutos. 2- Adicione a gema de ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho. 3- Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados. 4- Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.

Molho de soja, gengibre e cebolinha

  1. 1- Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre. 2- Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha. 3- Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.

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Comentários (2)

Marcia Chicaoka

Receita fácil e rápida. O pessoal aqui de casa adorou. Um sucesso!

Márson Guimarães

Parabéns ao Chef Rodrigo Anunciato pela receita. Fácil, rápida, deliciosa e perfeita..... Eu só gostaria de deixar mais "crock, creck", crocante o frango...ficou bom mas acho que da pra ficar mais "crock" ( sei lá bolacha, farinha de rosca...sei lá....)! Bom Chef...mais uma vez Parabéns e obrigado pela receita deste prato que é o meu predileto da culinária chinesa. Abraço a todos, Béco

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