1
logomarca cybercook

Frango com Molho de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as coxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos). Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de polenta.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango com Legumes

Frango com Legumes

Por Cybercook

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (1)

Arauna Almeida

Parabenizo o site. Ensina receitas maravilhosas, rápidas e fáceis, principalmente pra quem esta aprendendo a cozinhar. Hoje faço pratos para receber meus amigos, parentes e família. Obrigada pelo ensinamento.

Vou fazer com filé de frango... Tomara que fique gostoso! Depois vou postar o que achei! Bjs!

Silmara Rodrigues
em 16/12/2014
Frango Aves Brasileira Alecrim Cenoura Coxa de Frango Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Receitas de Frango

Frango com Molho de Tomate