Frango com Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as coxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos). Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de polenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Parabenizo o site. Ensina receitas maravilhosas, rápidas e fáceis, principalmente pra quem esta aprendendo a cozinhar. Hoje faço pratos para receber meus amigos, parentes e família. Obrigada pelo ensinamento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: