logomarca cybercook

Frango com Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as coxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos). Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de polenta.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Arauna Almeida

Parabenizo o site. Ensina receitas maravilhosas, rápidas e fáceis, principalmente pra quem esta aprendendo a cozinhar. Hoje faço pratos para receber meus amigos, parentes e família. Obrigada pelo ensinamento.

Vou fazer com filé de frango... Tomara que fique gostoso! Depois vou postar o que achei! Bjs!

Silmara Rodrigues
em 16/12/2014
Frango Aves Brasileira Alecrim Cenoura Coxa de Frango Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Receitas de Frango