Início

Receitas

Aves

Frango com Molho de Vinho

Frango com Molho de Vinho

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

384,12 kcal

cristiane hoffmann

Receita enviada por cristiane hoffmann

Em 24/07/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 1 hora.

  • 2. Acrescente ao frango a farinha de trigo misturar bem e por o frango em uma assadeira e regar com o azeite levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos e virar os files do outro lado e assar por mais 15 minutos.

  • 3. Retire do forno e reserve.

  • 4. Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, ate ficar meio transparente, acrescente a salsinha e a cebolinha, mexa bem e acrescente o vinho, deixe o vinho ferver e desligue o fogo.

  • 2. Ponha o creme de leite misture bem para ficar bem homogêneo, corrija o sal e despeje sobre o frango.

  • 3. Cubra com papel-aluminio e retorne ao forno só para aquecer.

  • 4. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários