logomarca cybercook

Frango com molho e batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas. Retire e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra e volte ao fogo. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva. Se desejar, decore com ramos de salsa.
Tempo: 40min Rendimento: 6 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango com batatas

Frango com batatas

Por Tatiane Stefany

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Panela de pressão Extrato de tomate Receitas de Frango Batata