Frango com molho e batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas. Retire e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra e volte ao fogo. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva. Se desejar, decore com ramos de salsa.
Tempo: 40min Rendimento: 6 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas de batata Alho Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Panela de pressão Extrato de tomate Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: