1
logomarca cybercook

Frango com molho e batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas. Retire e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra e volte ao fogo. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva. Se desejar, decore com ramos de salsa.
Tempo: 40min Rendimento: 6 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango com batatas

Frango com batatas

Por Tatiane Stefany

frango com batata

frango com batata

Por Pamela Santos

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Panela de pressão Extrato de tomate Receitas de Frango Batata

Frango com molho e batata