1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Molho Escuro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com cebola, alho, folha de louro, tomilho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Deixe marinando durante algumas horas.
  2. 2.
    Tempere o fígado com sal.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o fígado de frango e deixe dourar. Reserve o fígado e retire os nervos do fígado. Em seguida amasse e deixe parecendo como um patê. Depois misture com o caldo da marinada.
  4. 4.
    Passe os pedaços de frango na farinha de trigo.
  5. 5.
    No mesmo azeite em que fritou o fígado, em seguida refogue os pedaços de frango passados na farinha de trigo.
  6. 6.
    Enquanto refoga coloque os pedaços de cebola, tomilho e louro para refogar junto com o frango.
  7. 7.
    Em seguida acrescente a mistura de fígado com a marinada. Mexa bem.
  8. 8.
    Na hora de finalizar coloque um pouco de vinho madeira.
  9. 9.
    Na hora de servir coloque em uma travessa os pedaços de frango e passe o molho em uma peneira e leve para esquentar.
  10. 10.
    Depois jogue por cima do frango.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Tomilho Fígado de frango Salsão Sálvia Receitas de Frango Vinho tinto

Frango com Molho Escuro