Frango com Molho Escuro

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com cebola, alho, folha de louro, tomilho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Deixe marinando durante algumas horas.
  • 2. Tempere o fígado com sal.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o fígado de frango e deixe dourar. Reserve o fígado e retire os nervos do fígado. Em seguida amasse e deixe parecendo como um patê. Depois misture com o caldo da marinada.
  • 4. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo.
  • 5. No mesmo azeite em que fritou o fígado, em seguida refogue os pedaços de frango passados na farinha de trigo.
  • 6. Enquanto refoga coloque os pedaços de cebola, tomilho e louro para refogar junto com o frango.
  • 7. Em seguida acrescente a mistura de fígado com a marinada. Mexa bem.
  • 8. Na hora de finalizar coloque um pouco de vinho madeira.
  • 9. Na hora de servir coloque em uma travessa os pedaços de frango e passe o molho em uma peneira e leve para esquentar.
  • 10. Depois jogue por cima do frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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