1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Mostarda e Cogumelo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe a mostarda sobre o frango.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure o frango.
  3. 3.
    Junte a cebola,o vinho branco, o caldo de galinha e misture até dissolver. Cozinhe em panela tampada, em fogo médio, por cerca de 1 hora. Dissolva a farinha de trigo na água fria, junte ao frango e mexa até engrossar. Junte os champignons, misture e sirva polvilhado com a salsa.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango com Mostarda e Cogumelo