1
logomarca cybercook

Frango com Mostarda Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com o TEMPERO PRONTO CEPÊRA. Após 30 minutos, frite os filés em azeite quente. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Junte o creme de leite, o KETCHUP LIGHT CEPÊRA, a MOSTARDA AMARELA CEPÊRA, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE e o sal. Mexa delicadamente, aquecendo, sem ferver. Sirva sobre os filés de frango com salada verde.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Light Azeite Creme de leite Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Molho de pimenta Receitas saudáveis Cozinha saudável Molho inglês Receitas de Frango Tempero pronto

Frango com Mostarda Light