Frango com Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Limpe e corte iscas de frango. Tempere com sal , pimenta-do-reino. Descasque uma cebola e pique em cubos. Aqueça a manteiga numa panela. Passe o frango na farinha de trigo. E frite na manteiga. Doure. Retire o frango e reserve. Adicione a cebola picada nessa manteiga. Adicione o creme de leite e misture. Reduz o creme de leite, depois passará na peneira. Em seguida coloque um pouco de noz-moscada e depois adicione a mostarda. Misture. Retire do fogo e passe na peneira. Reserve. E volte para panela e deixe cozinhar, Corte a meia cebola em fatias. Descasque as batatas. Numa frigideira aqueça óleo, coloque a cebola fatiada e em seguida adicione as batatas cozidas. E faça uma batata sauté. Depois misture o frango reservado no molho. E mexe. Pique a salsinha e acrescente na batata. E misture e retire do fogo. E sirva a batata junto com o frango na mostarda.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Creme de leite fresco Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Noz moscada Receitas de Frango