1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o azeite, o vinagre, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 dentes de alho picados, 2 cebolas picadas e o açúcar numa vasilha funda.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Misture a mostarda restante., os 6 dentes de alho, a cebola, o vinho e o tomilho.
  5. 5.
    Numa assadeira, coloque os peitos de frango e cubra com o tempero.
  6. 6.
    Leve para gelar de um dia para o outro.
  7. 7.
    No dia seguinte, preaqueça o forno.
  8. 8.
    Retire o frango da geladeira e doloque no forno por 25 minutos.
  9. 9.
    Transfira par um prato de servir e deixe esfriar.
  10. 10.
    Depois corte os peitos em fatias bem finas no sentido horizontal ( isso pode ser feito 2 horas antes).
  11. 11.
    Numa tigela, misture as folhas verdes com o molho reservado na geladeira.
  12. 12.
    Arrume os peitos de frango por cima das folhas temperadas.
  13. 13.
    coloque mais um pouco de molho por cima.
  14. 14.
    Rende 8 porções.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alface crespa Alho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinagre Alface Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango com Mostarda