Frango com mostrda e cogumelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Espalhe a mostarda sobre o frango.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure o frango.
  3. 3.
    Junte a cebola,o vinho branco, o caldo de galinha e misture até dissolver. Cozinhe em panela tampada, em fogo médio, por cerca de 1 hora. Dissolva a farinha de trigo na água fria, junte ao frango e mexa até engrossar. Junte os champignons, misture e sirva polvilhado com a salsa.
RENDIMENTO: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Vinho branco seco