1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com nabos e natas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola colocar o azeite a manteiga e aquecer.
  2. 2.
    Acrescentar o frango aos bocados (eu costumo tirar a pele, pois fica muito mais saudável).
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco e junte a cebola picada e o louro. Refogue e junte o alho picado as échalotes (ambos cortados em quatro). Deixe dourar. Retire as échalotes e os nabos, e juntar o vinho e a salsa, além do sal e da pimenta. Deixe cozinhar o frango em fogo baixo e com a panela tampada.
  4. 4.
    5 minutos antes do frango estar cozido, junte as cebolas, os nabos e as natas. Se o molho estiver muito grosso, junte um pouco de leite, mexa, tampe e ferve por 5 minutos.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Portuguesa Creme de leite Alho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Louro Nabo Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango com nabos e natas