1
logomarca cybercook

Frango com nabos e natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola colocar o azeite a manteiga e aquecer.
  2. 2.
    Acrescentar o frango aos bocados (eu costumo tirar a pele, pois fica muito mais saudável).
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco e junte a cebola picada e o louro. Refogue e junte o alho picado as échalotes (ambos cortados em quatro). Deixe dourar. Retire as échalotes e os nabos, e juntar o vinho e a salsa, além do sal e da pimenta. Deixe cozinhar o frango em fogo baixo e com a panela tampada.
  4. 4.
    5 minutos antes do frango estar cozido, junte as cebolas, os nabos e as natas. Se o molho estiver muito grosso, junte um pouco de leite, mexa, tampe e ferve por 5 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Frango Celestial

Frango Celestial

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Portuguesa Creme de leite Alho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Louro Nabo Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango com nabos e natas