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Frango com nabos e natas

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa caçarola colocar o azeite a manteiga e aquecer.
  2. 2.
    Acrescentar o frango aos bocados (eu costumo tirar a pele, pois fica muito mais saudável).
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco e junte a cebola picada e o louro. Refogue e junte o alho picado as échalotes (ambos cortados em quatro). Deixe dourar. Retire as échalotes e os nabos, e juntar o vinho e a salsa, além do sal e da pimenta. Deixe cozinhar o frango em fogo baixo e com a panela tampada.
  4. 4.
    5 minutos antes do frango estar cozido, junte as cebolas, os nabos e as natas. Se o molho estiver muito grosso, junte um pouco de leite, mexa, tampe e ferve por 5 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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