1
logomarca cybercook

Frango com Páprica e Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados.
  3. 3.
    Reservar o frango.
  4. 4.
    Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las.
  5. 5.
    Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho.
  6. 6.
    Deixar ferver.
  7. 7.
    Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente).
  8. 8.
    Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Adriana Freitas

Esta receita inventei no começo do meu casamento. Meu marido amou e resolvi publicá-la no site.

e 7 anos depois... vou testar amanhã!!

Gabriela Brand?o Meyer
em 09/06/2014
Karine Lisboa

Gostei muito, eu adoro páprica e procurava uma receita que tivesse bastante do seu sabor. Fiz sem o tomilho porque não tinha, mas ficou ótimo mesmo assim.

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Páprica picante Filé de frango Limão Receitas de Frango

Frango com Páprica e Creme de Leite