Frango com Páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango com Páprica Ingredientes - 6 coxas e sobrecoxas de frango - 1 colher (sopa) de páprica doce - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de azeite - limão, sal a gosto - vinagre a gosto - 300 g de macarrão - 100 g de cheddar - 1/2 L de creme de leite - 1 colher (sopa) de margarina light Modo de Preparo Tempere as coxas de frango com sal, vinagre e limão. Deixe descansar por 20 minutos. A seguir, coloque a farinha de trigo numa vasilha e misture páprica doce. Besunte o frango com margarina e passe nessa farinha. Besunto a margarina e coloque o frango. Leve para assar a (150ºC). Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Coloque numa panela o creme de leite, sal, noz-moscada e o queijo cheddar picado. Deixa derreter e junte o macarrão (cozido) por mais 1 minuto. Acrescente mais uns pedacinhos de queijo cheddar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan