Frango com Páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Coloque numa panela o óleo, alho, os demais temperos e o frango para dourar. Acrescente os tomates em pedeços e o suco de limão. Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo, com a tampa da panela semi-fechada. Acrescente a farofa na panela do frango e misture. Dica: na hora de pôr o sal, não esqueça que a farofa pronta já é temperada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Cebolinha verde Frango inteiro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Farofa pronta Páprica picante Óleo de soja Limão Manjericão Receitas de Frango Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: