logomarca cybercook

Frango com Páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados. Reservar o frango. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho. Deixar ferver. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente). Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Adriana Freitas

Esta receita inventei no começo do meu casamento. Meu marido amou e resolvi publicá-la no site.

e 7 anos depois... vou testar amanhã!!

Gabriela Brand?o Meyer
em 09/06/2014
Karine Lisboa

Gostei muito, eu adoro páprica e procurava uma receita que tivesse bastante do seu sabor. Fiz sem o tomilho porque não tinha, mas ficou ótimo mesmo assim.

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Páprica picante Filé de frango Limão Receitas de Frango