Início

Receitas

Aves

Frango com Páprica e Creme de Leite

Frango com Páprica e Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

378,29 kcal

Adriana Freitas

Receita enviada por Adriana Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão.

  • 2. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados.

  • 3. Reservar o frango.

  • 4. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las.

  • 5. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho.

  • 6. Deixar ferver.

  • 7. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente).

  • 8. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Freitas

Adriana Freitas

02/08/2007

Esta receita inventei no começo do meu casamento. Meu marido amou e resolvi publicá-la no site.

Gabriela Brand?o Meyer

e 7 anos depois... vou testar amanhã!!

Karine Lisboa

Karine Lisboa

17/07/2007

Gostei muito, eu adoro páprica e procurava uma receita que tivesse bastante do seu sabor. Fiz sem o tomilho porque não tinha, mas ficou ótimo mesmo assim.