logomarca cybercook

Frango com parmeson

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango de vespera,.
  2. 2.
    Num prato coloque a farinha de rosca,queijo ralado e a cebolinha
  3. 3.
    passe o frango na manteiga derretida,depois na farinha misturada.
  4. 4.
    Coloque num pirex,coloque pedaços de manteiga por cima e asse.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango à Kiev

Frango à Kiev

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Crocante

Frango Crocante

Por Patricia Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango