Frango com pate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Pique o toucinho e doure na manteiga. Junte a cebola picada e deixe dourar um pouco. Coloque o frango e doure bem. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho branco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Misture bem o patê de fígado e o creme de leite, e quando faltar 5 minutos para o frango ficar pronto, junte o creme ao frango, misturando bem para engrossar o molho.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Patê Patê de fígado Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: