Início

Receitas

Aves

Frango com Pelotas

Frango com Pelotas

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

358,28 kcal

levina pereira de sousa

Receita enviada por levina pereira de sousa

Em 28/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar o frango depois de cozido.

  • 2. Em uma panela refogue no óleo, a cebola picada e o alho com sal. Junte os tomates picados e cozinhe até obter um molho.

  • 3. Adicione o frango desfiado, deixando cozinhar até pegar gosto.

  • 4. Tempere com salsa e cebolinha e reserve.

  • 5. Para preparar as pelotas, passe as batatas no espremedor, junte a margarina e as gemas.

  • 6. Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.

  • 7. Enrole a massa formando umas pelotas do tamanho de uma bola de tênis e dentro de cada uma delas coloque um quadradinho de queijo prato.

  • 8. Arrume as pelotas em volta de um refratário untado com óleo e no meio do refratário o frango.

  • 9. Em cada uma das pelotas, coloque por cima mais um quadradinho de queijo prato e deixe aparecer um pouco o quadradinho do queijo.

  • 10. Polvilhe sobre as pelotas o queijo parmesão ralado, e leve ao forno para dourar, mais ou menos uns 15 a 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários