logomarca cybercook

Frango com Pelotas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Desfiar o frango depois de cozido.
  2. 2.
    Em uma panela refogue no óleo, a cebola picada e o alho com sal. Junte os tomates picados e cozinhe até obter um molho.
  3. 3.
    Adicione o frango desfiado, deixando cozinhar até pegar gosto.
  4. 4.
    Tempere com salsa e cebolinha e reserve.
  5. 5.
    Para preparar as pelotas, passe as batatas no espremedor, junte a margarina e as gemas.
  6. 6.
    Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Enrole a massa formando umas pelotas do tamanho de uma bola de tênis e dentro de cada uma delas coloque um quadradinho de queijo prato.
  8. 8.
    Arrume as pelotas em volta de um refratário untado com óleo e no meio do refratário o frango.
  9. 9.
    Em cada uma das pelotas, coloque por cima mais um quadradinho de queijo prato e deixe aparecer um pouco o quadradinho do queijo.
  10. 10.
    Polvilhe sobre as pelotas o queijo parmesão ralado, e leve ao forno para dourar, mais ou menos uns 15 a 25 minutos.
É só servir com uma bela salada. Faça esse prato, foi uma amiga que me deu, é muito gostoso. Ela usou o queijo muçarela ralado no lugar do queijo prato e também pode ser no recheio 1 lata de milho verde, ervilha, palmito. Pode também misturar um copo de requeijão no recheio, depois de pronto antes de ir para o forno gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Alho Gema de ovo Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango Cebolinha Batata