1

Frango com pequi II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma panela grande e grossa aqueça os óleos e frite o frango até dourar, virando de ambos os lados. Adicione o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e deixe dourar os temperos. Junte o pequi e adicione água, aos poucos, mantendo a panela tampada, até o frango amaciar e formar um caldo espesso. Espalhe o cheiro-verde picado e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski Foto: Stela Handa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: