1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com pequi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta-do-reino, horas antes de iniciar a receita. Deixe na geladeira até pegar gosto. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo, um dente de alho amassado e o açafrão. Dissolva-os. Acrescente os pedados do frango. Mexa até dourar.
  2. 2.
    Em outra panela, refogue o milho. Despeje um pouco de água quente e abafe. Coloque sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto. Por último, a cebola em rodelas e o coentro picado. Desligue a panela do milho.
  3. 3.
    Quando o frango estiver dourado, coloque os pequis. Não mexa muito para que os frutos não endureçam. Depois, cubra o frango com água quente para que termine o cozimento. Quando a água secar, despeje a cebola em rodelas e o coentro picado.
  4. 4.
    Cuidado!
  5. 5.
    Se você morder o caroço, ficará com a boca cheia de espinhos. O jeito certo de comer o pequi é roendo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango com Angu

Frango com Angu

Por Silvana Silveira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coentro Pequi Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango com pequi