Frango com Pequi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Limpe bem o frango e corte-o em pedaços. Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem. Doure a cebola e o alho e refogue o frango. Depois que o frango estiver bem refogado, coloque os caroços de pequi. Vá pingando água até o frango cozinhar e o caldo ficar grosso. Tempere com a pimenta e o sal. Quando o frango estiver pronto, junte o cheiro verde picado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Frango inteiro Pequi Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Centro oeste Receitas de Frango

Comentários (6)

Que coisa boa!!! Que coisa boa!!! Um franguinho do meu querido Goiás. Experimente, vale a pena!!! Cristina Serpa Migliorini

Delicioso, vale a pena experimentar !!!!! E o pequi realça o sabor. Muito fácil e muito gostoso .

EU TAMBÉM AMO ESSA RECEITA.

ESSA É UMA DAS MELHORES RECEITAS QUE JÁ EXPERIMENTEI AO LONGOS DOS MEUS ANOS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: