logomarca cybercook

Frango com Pêra e Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 400 g de frango pequeno
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher (chá) de gengibre moído
    - 1 colher (chá) de azeite
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 cebola picada
    - 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
    - 2 pêras médias
    - 1 colher (chá) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

    Para guarnecer:

    - 4 xícaras (chá) de acelga cortada em tirinhas
    - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    - sal a gosto

    Modo de preparo

    Aqueça a frigideira e tempere o frango com gengibre, sal e pimenta. Grelhe o frango no azeite. Vire o lado. Junte a cebola, o molho de tomate, a água e a pêra. Engrosse o caldo com farinha misturada com um pouco de água.
    Aqueça uma panela e junte a acelga, o suco de laranja, sal e mexa.
    Salpique o gergelim e a cebolinha sobre o frango com pêras.
    Rendimento: 4 porções - 236 calorias cada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)