logomarca cybercook

Frango com pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Temperar o frango e deixar na vinha d'alhos por mais ou menos 1 hora.
  2. 2.
    Arrumar os pedaços de frango em uma assadeira rasa. Escorrer a lata de pêssegos reservando a calda e as frutas. Juntar à calda o suco de limão e o molho inglês. Pincelar os pedaços de frango com a metade da calda. Assar em forno quente, besuntado a cada 15 minutos com a calda restante e o molho que se formou na assadeira até que o frango esteja macio e dourado. Colocar os pêssegos em volta e levar ao forno apenas para aquecê-los. Dá para 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Empadão de Frango
Torta de Frango
Frango Parmesão
Salpicão de Frango Defumado e Presunto
Frango ao Molho de Laranja
frango com batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Pêssego Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango