1

Frango com pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Temperar o frango e deixar na vinha d'alhos por mais ou menos 1 hora.
  • 2. Arrumar os pedaços de frango em uma assadeira rasa. Escorrer a lata de pêssegos reservando a calda e as frutas. Juntar à calda o suco de limão e o molho inglês. Pincelar os pedaços de frango com a metade da calda. Assar em forno quente, besuntado a cada 15 minutos com a calda restante e o molho que se formou na assadeira até que o frango esteja macio e dourado. Colocar os pêssegos em volta e levar ao forno apenas para aquecê-los. Dá para 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: