1
logomarca cybercook

Frango com piqui

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta-do-reino, horas antes de iniciar a receita. Deixe na geladeira até pegar gosto. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo, um dente de alho amassado e o açafrão. Dissolva-os. Acrescente os pedados do frango. Mexa até dourar.Em outra panela, refogue o milho. Despeje um pouco de água quente e abafe. Coloque sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto. Por último, a cebola em rodelas e o coentro picado. Desligue a panela do milho.Quando o frango estiver dourado, coloque os pequis. Não mexa muito para que os frutos não endureçam. Depois, cubra o frango com água quente para que termine o cozimento. Quando a água secar, despeje a cebola em rodelas e o coentro picado.
EXISTEM MUITOS JEITO DE FAZER PIQUI... ESTA EU FUI APENAS ACRESCENTANDO TUDO QUE GOSTAVA E APURANDO SABOR...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango com angu

Frango com angu

Por Silvana Silveira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Maria Emília Graciolli

NESTE DIA CONVIDEI UM PADRE AMIGO NOSSO PRA DEGUSTAR E FIQUEI MUITO FELIZ POR VER COMO ELE GOSTOU DO PIQUÍ..

Frango Aves Alho Coentro Pequi Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Receitas de Frango

Frango com piqui