logomarca cybercook

Frango com Pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Disponha os pedaços de frango em uma tigela, regue com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos. Passado o tempo, escorra o líquido e tempere o frango com o alho e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os pedaços de frango até dourarem bem. Adicione a cebola e refogue. Despeje a polpa de tomate e cubra com água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até o frango ficar bem macio e com muito caldo. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra. Incorpore a hortelã, acerte o sal e volte ao fogo por mais 5 minutos. Retire do fogo, reserve os pedaços de frango.
  3. 3.
    Volte a panela com o molho para o fogo e, ao ferver, junte aos poucos a farinha de mandioca. Cozinhe, sem parar de mexer por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva com o frango. Decore com pimenta, tomate-cereja e manjericão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por silvania tavares

frango com alecrim e limão

frango com alecrim e limão

Por ria luisa silva moreira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Frango com limão e alho

Frango com limão e alho

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Mandioca Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango