Frango com Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o extrato de tomate e o frango. Refogue por 10 minutos.
  2. 2.
    2- Acrescente a água e o manjericão. Cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até o frango ficar macio.
  3. 3.
    3- Misture a maionese e reserve.
  4. 4.
    4- Em uma panela, dissolva os flocos de milho na água. Junte o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    5- Em uma travessa grande, disponha o frango no meio e a polenta em volta. Decore com a alface e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Flocos de milho Maionese Maionese light Pratos principais Receitas salgadas Sal light Manjericão Extrato de tomate Receitas de Frango