logomarca cybercook

Frango com Queijo e Orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o limão.
  2. 2.
    Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.
  3. 3.
    Adicione o frango e refogue, sem tostar demais.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e 1 colher (sopa) de orégano.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo brando até ficar macio.
  6. 6.
    Em outra panela, derreta a manteiga restante, acrescente a farinha e mexa.
  7. 7.
    Junte, aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água, mexendo para não encaroçar.
  8. 8.
    Cozinhe por 10 minutos.
  9. 9.
    Disponha o frango numa forma refratária.
  10. 10.
    Coloque o molho sobre o frango e cubra com a mussarela.
  11. 11.
    Salpique orégano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Diferente

Frango Diferente

Por Laisy Oliveira

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Alho Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de Frango Vinho branco seco