Início

Receitas

Aves

Frango com Queijo e Orégano

Frango com Queijo e Orégano

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

422,64 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o limão.

  • 2. Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.

  • 3. Adicione o frango e refogue, sem tostar demais.

  • 4. Acrescente o vinho e 1 colher (sopa) de orégano.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo brando até ficar macio.

  • 6. Em outra panela, derreta a manteiga restante, acrescente a farinha e mexa.

  • 7. Junte, aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água, mexendo para não encaroçar.

  • 8. Cozinhe por 10 minutos.

  • 9. Disponha o frango numa forma refratária.

  • 10. Coloque o molho sobre o frango e cubra com a mussarela.

  • 11. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários