1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Queijo e Orégano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o limão.
  2. 2.
    Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.
  3. 3.
    Adicione o frango e refogue, sem tostar demais.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e 1 colher (sopa) de orégano.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo brando até ficar macio.
  6. 6.
    Em outra panela, derreta a manteiga restante, acrescente a farinha e mexa.
  7. 7.
    Junte, aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água, mexendo para não encaroçar.
  8. 8.
    Cozinhe por 10 minutos.
  9. 9.
    Disponha o frango numa forma refratária.
  10. 10.
    Coloque o molho sobre o frango e cubra com a mussarela.
  11. 11.
    Salpique orégano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Especial

Por Daiana Silva

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Alho Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango com Queijo e Orégano