Frango com Queijo e Orégano

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com o limão.
  • 2. Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.
  • 3. Adicione o frango e refogue, sem tostar demais.
  • 4. Acrescente o vinho e 1 colher (sopa) de orégano.
  • 5. Deixe cozinhar em fogo brando até ficar macio.
  • 6. Em outra panela, derreta a manteiga restante, acrescente a farinha e mexa.
  • 7. Junte, aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água, mexendo para não encaroçar.
  • 8. Cozinhe por 10 minutos.
  • 9. Disponha o frango numa forma refratária.
  • 10. Coloque o molho sobre o frango e cubra com a mussarela.
  • 11. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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