Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Queijo e Vegetais

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com queijo e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com queijo e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma abertura na lateral dos filés de frango (formando uma espécie de bolsa para o recheio).
  2. 2.
    Numa tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Recheie os filés, fechando a abertura com um palito em seguida.
  4. 4.
    Esquente bem uma frigideira antiaderente.
  5. 5.
    Coloque os filés para grelhar nessa frigideira, deixando dourar levemente de um lado.
  6. 6.
    Vire e tempere o lado dourado com sal e pimenta.
  7. 7.
    Quando o outro lado dourar, vire os filés novamente e também tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Deixe grelhar mais alguns minutos de ambos os lados, para que cozinhem e dourem bem.
  9. 9.
    No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do molho e um pouco de água.
  10. 10.
    Bata bem.
  11. 11.
    Despeje o molho na panela e leve ao fogo para esquentar.
  12. 12.
    Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o alho-poró.
  13. 13.
    Refogue levemente.
  14. 14.
    Junte a cenoura ralada e refogue mais um pouco.
  15. 15.
    Tempere com o tomilho, a salsa e sal a gosto.
  16. 16.
    Sirva os filés recheados, regados com o molho e acompanhados pelo refogado de cenoura e alho-poró.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Aves

Frango com Queijo e Vegetais