1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Queijo e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma abertura na lateral dos filés de frango (formando uma espécie de bolsa para o recheio).
  2. 2.
    Recheie os filés, fechando a abertura com um palito em seguida esquente bem uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Coloque os filés para grelhar nessa frigideira, deixando dourar levemente de um lado.
  4. 4.
    Vire e tempere o lado dourado com sal e pimenta.
  5. 5.
    Quando o outro lado dourar, vire os filés novamente e também tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Deixe grelhar mais alguns minutos de ambos os lados, para que cozinhem e dourem bem.

Molho

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do molho e um pouco de água.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Despeje o molho na panela e leve ao fogo para esquentar.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes do recheio.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o alho-poró.
  2. 2.
    Refogue levemente.
  3. 3.
    Junte a cenoura ralada e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Tempere com o tomilho, a salsinha e sal a gosto.
  5. 5.
    Sirva os filés recheados, regados com o molho e acompanhados pelo refogado de cenoura e alho-poró.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Cenoura Champignon em conserva Cottage Margarina light Mostarda Pratos principais Queijo ralado Salsinha Tomilho Vinho branco Alho poró Cozinha saudável Filé de frango

Frango com Queijo e Vegetais
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html