1
logomarca cybercook

Frango com Queijo Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere a carne de frango com alho e sal, vinagre, pimenta-do-reino e o louro e deixe tomar gosto por 2 horas. Asse lentamente, regando sempre com o próprio molho. Para não secar, acrescente, se for preciso, um pouco de óleo com água. Depois de assado, polvilhe o frango com queijo ralado e leve de volta ao forno para dourar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxas de frango ao queijo

Coxas de frango ao queijo

Por Shelly Rodrigues

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Frango a 4 queijos de Soraya

Frango a 4 queijos de Soraya

Por Marcelle Sultanum

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Coxa de Frango Louro Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre branco Parmesão Receitas de Frango

Frango com Queijo Parmesão