1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Queijo Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere a carne de frango com alho e sal, vinagre, pimenta-do-reino e o louro e deixe tomar gosto por 2 horas. Asse lentamente, regando sempre com o próprio molho. Para não secar, acrescente, se for preciso, um pouco de óleo com água. Depois de assado, polvilhe o frango com queijo ralado e leve de volta ao forno para dourar.

Por: Antonio Alves da Fonseca
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Coxas de frango ao queijo

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango a 4 queijos de Soraya

Por Marcelle Sultanum

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Coxa de Frango Louro Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre branco Parmesão Receitas de Frango

Frango com Queijo Parmesão