logomarca cybercook

Frango com Queijo Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere a carne de frango com alho e sal, vinagre, pimenta-do-reino e o louro e deixe tomar gosto por 2 horas. Asse lentamente, regando sempre com o próprio molho. Para não secar, acrescente, se for preciso, um pouco de óleo com água. Depois de assado, polvilhe o frango com queijo ralado e leve de volta ao forno para dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Coxas de frango ao queijo

Coxas de frango ao queijo

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango a 4 queijos de Soraya

Frango a 4 queijos de Soraya

Por Marcelle Sultanum

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Coxa de Frango Louro Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre branco Parmesão Receitas de Frango