Frango com Queijo Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Tempere a carne de frango com alho e sal, vinagre, pimenta-do-reino e o louro e deixe tomar gosto por 2 horas. Asse lentamente, regando sempre com o próprio molho. Para não secar, acrescente, se for preciso, um pouco de óleo com água. Depois de assado, polvilhe o frango com queijo ralado e leve de volta ao forno para dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Coxa de Frango Louro Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre branco Parmesão Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: