1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Queijo Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere a carne de frango com alho e sal, vinagre, pimenta-do-reino e o louro e deixe tomar gosto por 2 horas. Asse lentamente, regando sempre com o próprio molho. Para não secar, acrescente, se for preciso, um pouco de óleo com água. Depois de assado, polvilhe o frango com queijo ralado e leve de volta ao forno para dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Coxa de Frango Louro Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre branco Parmesão Receitas de Frango

Frango com Queijo Parmesão