Frango com quiabo à mineira

Frango com quiabo à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pegue o frango já cortado e temperado com o alho e sal a gosto, frite o até ficar bem dourado, retire da panela e reserve.
  • 2. Lave bem os quiabos, seque, corte e refogue-os no alho sem mexer muito, acrescentando uma colher de páprica. Quando estiverem fritos, acrescente o frango e a cebola juntamente com o tablete de caldo de galinha já dissolvido e deixe cozinhar por 30 minutos.
Pra ficar melhor e bem acompanhado, faça um angu à mineira

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Frango inteiro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Páprica doce Receitas de Frango

Comentários (2)

Que delicia faço toda semana!!

ADORO RECEITAS CASEIRAS E BEM FACIL AQUI ENCONTREI TUDO O QUE EU QUERIA . ABRAÇOS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: