Frango com Quiabo e Açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o frango separando suas partes e tirando a pele, lave bem e deixe escorrer.Tempere com sal e alho (socados juntos). Acrescente a pimenta branca e o suco de limão. Refogue a cebola junto com o açafrão no azeite até dourar e coloque o frango, deixando fritar bem.
  2. 2.
    Despeje água até cobrir o frango e deixe cozinhar.Quando estiver quase pronto,frite à parte o quiabo,com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite,até sair toda a "baba" e jogue por cima do frango até cozinhá-lo.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e angu (polenta).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Azeite de oliva Galinha Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Sudeste Suco de limão Açafrão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango