1

Frango com quiabo e angu de banana

Frango com quiabo e angu de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Como fazer o frango com quiabo e angu de banana
  • 2. Em uma panela de pressão, aquecer a meia xícara de óleo e fritar o frango. Retirar quando começar a dourar. Retirar o óleo da panela, deixando apenas o equivalente a duas colheres (sopa). Refogar o tempero, o colorau e acrescentar a carne. Cobrir com água, tapar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão. Em uma panela, aquecer óleo suficiente para cobrir o quiabo. Pôr o quiabo e deixar fritar até diminuir a baba. Retirar o quiabo, escorrer a gordura e misturar com o frango. Salpicar cheiro-verde.
  • 3. Para o angu, descascar as bananas e cortá-las em rodelas. Bater no liquidificador, com água suficiente para cobrir. Aquecer um pouco o óleo, despejar a mistura e pôr o sal. Mexer até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Servir como acompanhamento para o frango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: