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Frango com quiabo e angú

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pedaços de frango em uma tigela, tempere com alho, nóz moscada, sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas;
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela e aqueça em fogo alto.
  4. 4.
    Junte o frango e frite mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio e dourado.
  5. 5.
    Tire o frango da panela e reserve;
  6. 6.
    Na panela, coloque a cebola para dourar e depois junte o mendoim e os quiabos,.
  7. 7.
    Regue com suco de limão ou vinagre e frite, mexendo delicadamente por cerca de 10 minutos ou até que os quiabos fiquem bem secos;
  8. 8.
    Coloque o frango na panela e regue com um pouco de água quente e com a cachaça, verifique o tempo e coloque mais sal, se quiser,.
  9. 9.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  10. 10.
    Se desejar, junte o líquido temperado do frango ao refogado.
  11. 11.
    Para fazer o angú, ferver 2 litros de água, colocar o fubá e ir mexendo vigorosamente,.
  12. 12.
    Quando estiver dissolvido o fubá.
  13. 13.
    Mexer de vez em quando até soltar da panela;
  14. 14.
    Despejar em uma vasilha e servir em seguida.
Obs: diferente da polenta paulista, o angu mineiro não é temperado. Acompanha - arroz branco. Fonte - cliqueagosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

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