1
logomarca cybercook

Frango com Quiabo e Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Lave os quiabos e escorra-os bem.
  3. 3.
    Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
  4. 4.
    Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
  5. 5.
    Retire-os da panela e reserve.
  6. 6.
    A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  8. 8.
    Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  10. 10.
    Pingue um pouco de água, se necessário.
  11. 11.
    Finalize com o molho branco e a salsinha.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: Vaquinha Mococa

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

eliane cecconi

E uma boa receita mas ainda não supera a receita tradicional mineira

Rose Silva Carvalho

Muito boa a receita. Fiz hoje e meu marido . irmão e eu adoramos!!! Parabéns

Frango Aves Cebola Coxa de Frango Pratos principais Quiabo Receitas com molho branco Receitas salgadas Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango com Quiabo e Molho Branco