1
logomarca cybercook

Frango com Quiabo na Cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água, limão e cachaça.
  2. 2.
    Escorrer, lavar e reservar.
  3. 3.
    Lavar o quiabo, secar picar em rodelas e fritar em oleo bem quente.
  4. 4.
    Aquecer o oleo, deixar dourar os pedaços de frango, escorrer o excesso de óleo, acrecentar o urucum e misturar bem.
  5. 5.
    Pingar água aos poucos, deixar suar e juntar os ramos de cheiro verde, as cebolas picadas, o louro, tampar e manter um pouco de caldo.
  6. 6.
    Acertar o tempero e manter tampado para cozinhar bem.
  7. 7.
    Colocar o quiabo por cima e não mexer mais.
  8. 8.
    Esperar 10 minutos e servir.

Se preferir pode acrescentar tomates picados. Esta receita é da cozinha mineria e realmente deliciosa.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango com quiabo e angu

Frango com quiabo e angu

Por Vanessa Janaina

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Cebola Louro Pimenta Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Salsinha Urucum Pimenta do reino Cachaça Limão Receitas de Frango Cebolinha

Frango com Quiabo na Cachaça