logomarca cybercook

Frango com quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Regue o frango com o suco de limão. Reserve. Em uma panela funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela, junte o restante do óleo e aqueça bem, frite o frango por 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione o caldo de carne dissolvido em água e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água se necessário. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Para evitar a "baba" do quiabo, coloque algumas gotas de limão na água de cozimento.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 40 minutos - Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Gema Misericórdia Divina

Ficou uma delícia!

Claudia Nanci

adorei!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango