Frango com quiabo

Frango com quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Regue o frango com o suco de limão. Reserve. Em uma panela funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela, junte o restante do óleo e aqueça bem, frite o frango por 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione o caldo de carne dissolvido em água e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água se necessário. Sirva a seguir.
  • 2. Dica:
  • 3. Para evitar a "baba" do quiabo, coloque algumas gotas de limão na água de cozimento.
  • 4. Tempo de Preparo: 40 minutos - Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (2)

Ficou uma delícia!

adorei!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: