Frango com quiabo

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Ingredientes (15)


Preparo

  • Coloque os pedaços de frango em água de limão para descansar. Retire, limpe bem, enxugue e retire as peles. Perfure com uma faca, ambos os lados do osso e tempere com sal, pimenta e alho amassado. Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar por igual. Em outra panela, coloque óleo e deixe o alho amassado fritar. Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e deixe fritar. Adicione o vinagre e mexa de vez em quando. Em uma panela a parte, cozinhe os tomates com o caldo de galinha. Reserve. Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco. Escorra as cebolas fritas e adicione ao frango. Depois de bem fritos, junte o molho de tomates com caldo de galinha e o cheiro verde picadinho. Os quiabos depois de fritos, devem ser colocados em uma travessa, bem escorridos. Sirva separadamente, o molho, o frango frito e os quiabos

Tempo de preparo:

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Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão

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