Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere a galinha com o alho, 1 colher de tempero baiano, 1 colher de páprica e sal a gosto .
  • 2. Deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Corte o quiabo em fatias de aproximadamente 01 centímetro de largura, em uma panela grande coloque 1 xícara de café de óleo e frite o quiabo, mexendo lentamente mas constantemente para que não queime.
  • 4. Neste ponto o quiabo vai ficar bem verdinho, mas tome cuidado para não desmanchar, ira começar a soltar uma gosma, mas não se preocupe no final ela vai ficar grudada no fundo da panela, quando a gosma sumir retire do fogo e em uma bandeja revestida com papel toalha escorra o excesso de óleo e reserve.
  • 5. Em outra panela coloque um fio de óleo e frite as cebolas, quando começar a queimar acrescente a galinha e deixe fritar bem, coloque os tomates e o restante do tempero, neste ponto ira formar um caldo grosso, acrescente 2 copos de água quente e tampe a panela para que a galinha cozinhe.
  • 6. Se ficar muito aguado o caldo deixe a panela com meia tampa, quando a galinha estiver bem macia acrescente o quiabo e a salsinha e mexa com cuidado para não dissolver o quiabo e retire a tampa para engrossar o caldo.
  • 7. Se necessário corrija o sal.
  • 8. Sirva com arroz com cenoura ralada, fica ótimo.
  • 9. Bom apetite.
  • 10. Mario Caniato Junior
Se gostar sirva com salada de vagem Fica muito bom.....

Tempo de preparo:

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Frango Aves Alho Galinha Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango

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