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Frango com Quirera de Milho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a quirera (escorrida) na panela de pressão, junto com 1 tablete de caldo de galinha, 1 litro de água fervente e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe durante 25 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Tempere o frango com sal, o suco de limão e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  5. 5.
    Depois, frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Quando os pedaços estiverem dourados por igual, retire do fogo, escorra bem e reserve.
  7. 7.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola e o alho.
  8. 8.
    Dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1/2 litro de água fervente e acrescente à fritura, junto com o orégano e o colorau.
  9. 9.
    Quando ferver, junte o frango reservado e deixe cozinhar, em fogo brando, até que fique macio.
  10. 10.
    Adicione a quirera e cozinhe por mais 5 minutos.
  11. 11.
    Se necessário, acrescente mais água fervente.
  12. 12.
    Por último, verifique o sal e acrescente o cheiro-verde.
  13. 13.
    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.
  14. 14.
    Obs: modifiquei algumas vezes essa receita, colocando junto com o 1/2 litro de água fervente, 1 lata de molho de tomate e um copo de vinho tinto seco.

Por: Rosa Maria Peroto Bombonatti
Rendimento: 8 porções

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