1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Requeijão a Valentini

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e ½ limão e deixe descansando por alguns minutos.
  2. 2.
    Dourar o alho no óleo ,acrescentar os cubos de caldo de galinha,quando bem dissolvido,coloque a cebola.Coloque o frango e vai fritando,sempre virando ,para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.
  3. 3.
    Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.
  4. 4.
    Após 30 a 45ª minutos,já deve estar pronto.Se preferir com mais caldo,coloque um pouco mais de água.
  5. 5.
    Verifique o sal e se necessário faça a correção.Retire o frango da panela e reserve.
  6. 6.
    O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.
  7. 7.
    Coloque novamente o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme.
  8. 8.
    SIRVA.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinagre Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango com Requeijão a Valentini