Frango com requeijão a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e ½ limão e deixe descansando por alguns minutos.
  3. 3.
    Dourar o alho no óleo ,acrescentar os cubos de caldo de galinha,quando bem dissolvido,coloque a cebola.Coloque o frango e vai fritando,sempre virando ,para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.Após 30 a 45ª minutos,já deve estar pronto.Se preferir com mais caldo,coloque um pouco mais de água.Verifique o sal e se necessário faça a correção.Retire o frango da panela e reserve.O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.Coloque novamente o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme. SIRVA.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinagre Pimenta do reino Receitas de Frango