logomarca cybercook

Frango com requeijão e creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa assadeira previamente untada com uma leve camada de margarina, vá arrumando lado a lado as sobrecoxas untadas com o requeijão, deixando um pequeno espaço entre uma e outra.
  2. 2.
    Após terminar, polvilhe as sobrecoxas com o creme de cebola, até conseguir uma cobertura homogenea.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel aluminio, durante 1:30 hs. Retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    DICA: Fique de olho, o frango não deve ficar seco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Na Cerveja C/ Creme De Cebola

Frango Na Cerveja C/ Creme De Cebola

Por arlene Bahiense Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Entradas Ervas finas Receitas salgadas Requeijão Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango