1

Frango com requeijão e creme de leite.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes a seguir:
  • 2. 5 tomates inteiros
  • 3. 1 cebola média
  • 4. 4 grãos grande de alho
  • 5. 1 colher de (chá) de sal
  • 6. Pimenta do reino a gosto.
  • 7. .Em uma panela colocar
  • 8. 4 colheres (sopa) de óleo
  • 9. e dispor ali as sobrecoxas de frango.
  • 10. Dar uma fritadinha de leve.
  • 11. A seguir despejar de um só vez
  • 12. o caldo dos temperos batido no liquidificador
  • 13. e deixar cozinhar até que a carne solte dos ossos.
  • 14. (Se nescessário colocar + água durante o cozimento).
  • 15. Provar o sal.
  • 16. .Depois de cozido retirar os pedaços
  • 17. da panela com uma escumadeira e ir colocando
  • 18. em uma vasilha para esfriar um pouco para
  • 19. poder retirar os ossos e peles.
  • 20. .Depois de desossar enrolar os pedaços
  • 21. em fatias finas de presunto e ir colocando lado a lado
  • 22. em um pirex ou forma.
  • 23. Cobrir com o molho espesso (do cozimento) que ficou na panela.
  • 24. Colocar por cima a lata de milho verde bem escorrido.
  • 25. .Em uma vasilha misture o creme de leite
  • 26. com o copo de requeijão.
  • 27. E espalhe por cima da camada de milho.
  • 28. Leve ao forno até borbulhar.
  • 29. Retire do forno e espere esfriar um pouco.
  • 30. E na hora de servir coloque as batatas palhas palito para decorar e dar um sabor especial ao prato.
Sirva com arroz branco e salada verde com palmito. Obs:pode substituir as sobrecoxas por peito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: