Início

Receitas

Aves

Frango com Requeijão e Milho

Frango com Requeijão e Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,14

Informação nutricional

Valor nutricional

496,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No fundo de um refratário coloque o frango, depois o milho, o requeijão e por último a batata palha.

  • 2. Leve ao forno para aquecer bem.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Izilda

Izilda

08/07/2013

Gostei muito

Vilma Mariano DaSilva

Colocar no forno, a batata palha sobre o frango c/requeijão e milho, não vai amolecer a batata? Sempre ouvi dizer q a batata palha é p/colocar sobre qquer prato já pronto, só na hora de servir. grata, bjs!

Elaine

Elaine

05/06/2013

esse frango deve ficar uma delicia

Dejanira Rodrigues

Parabens vcs desta equipe!!!! Muito boa esta receita. Tah com gosto de quero maisss.

karine

karine

04/10/2012

adorei sua receita