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Frango com requeijão na moranga

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Lavar bem a moranga, secar, cortar a tampa, tirar as sementes. Se
  • 2. quiser adiantar o cozimento (eu prefiro fazê-lo), furar com um garfo
  • 3. toda a casca e colocar a moranga e a tampa no microondas com a abertura
  • 4. para baixo, por 10 minutos em potência alta. Retire a tampa que já
  • 5. está cozida, e recoloque a moranga por mais 10 minutos em potência
  • 6. alta com a abertura para cima. Escorrer a água que forma, enrolar no
  • 7. papel alumínio e reservar. Caso queira cozinhar, colocar a moranga
  • 8. em uma panela grande cobrir com água e levar ao fogo até que esteja
  • 9. macia (experimente com um palito).
  • 10. Cortar o frango em cubinhos, temperar com a páprica. Em uma panela,
  • 11. refogar em três colheres de sopa de óleo uma cebola com os dois cubinhos
  • 12. de caldo de galinha, quando estiver dourada, juntar os cubos de frango.
  • 13. Cozinhar até que todo o caldo que se forma evapore e deixar que os
  • 14. cubinhos de frango dourem um pouco. Despejar o frango em um recipiente
  • 15. e reservar. Na panela que refogou o frango, colocar mais 3 colheres
  • 16. de sopa de óleo, refogar a cebola restante com o alho e quando estiver
  • 17. dourada juntar todo o tomate.
  • 18. Deixar que o tomate derreta, formando um molho grosso. Juntar o frango
  • 19. e provar o sal. Juntar o creme de leite. Juntar metade da salsa
  • 20. e cebolinha e misturar bem.
  • 21. Cobrir o fundo da moranga com metade do requeijão em pedacinhos, colocar
  • 22. o frango por cima, com o auxílio de uma concha. Cobrir com o restante
  • 23. do requeijão, tampar. embrulhar completamente no papel alumínio e assar
  • 24. em forno médio por 15 minutos. Salpicar com o restante da salsa
  • 25. e cebolinha. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

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