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Frango com requeijão na moranga

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem a moranga, secar, cortar a tampa, tirar as sementes. Se
  2. 2.
    quiser adiantar o cozimento (eu prefiro fazê-lo), furar com um garfo
  3. 3.
    toda a casca e colocar a moranga e a tampa no microondas com a abertura
  4. 4.
    para baixo, por 10 minutos em potência alta. Retire a tampa que já
  5. 5.
    está cozida, e recoloque a moranga por mais 10 minutos em potência
  6. 6.
    alta com a abertura para cima. Escorrer a água que forma, enrolar no
  7. 7.
    papel alumínio e reservar. Caso queira cozinhar, colocar a moranga
  8. 8.
    em uma panela grande cobrir com água e levar ao fogo até que esteja
  9. 9.
    macia (experimente com um palito).
  10. 10.
    Cortar o frango em cubinhos, temperar com a páprica. Em uma panela,
  11. 11.
    refogar em três colheres de sopa de óleo uma cebola com os dois cubinhos
  12. 12.
    de caldo de galinha, quando estiver dourada, juntar os cubos de frango.
  13. 13.
    Cozinhar até que todo o caldo que se forma evapore e deixar que os
  14. 14.
    cubinhos de frango dourem um pouco. Despejar o frango em um recipiente
  15. 15.
    e reservar. Na panela que refogou o frango, colocar mais 3 colheres
  16. 16.
    de sopa de óleo, refogar a cebola restante com o alho e quando estiver
  17. 17.
    dourada juntar todo o tomate.
  18. 18.
    Deixar que o tomate derreta, formando um molho grosso. Juntar o frango
  19. 19.
    e provar o sal. Juntar o creme de leite. Juntar metade da salsa
  20. 20.
    e cebolinha e misturar bem.
  21. 21.
    Cobrir o fundo da moranga com metade do requeijão em pedacinhos, colocar
  22. 22.
    o frango por cima, com o auxílio de uma concha. Cobrir com o restante
  23. 23.
    do requeijão, tampar. embrulhar completamente no papel alumínio e assar
  24. 24.
    em forno médio por 15 minutos. Salpicar com o restante da salsa
  25. 25.
    e cebolinha. Servir com arroz branco.
Já Fiz

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