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frango com requeijão na moranga

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. Lave bem a moranga, seque, corte a tampa, tire as sementes. Se quiser adiante o cozimento (eu prefiro fazê-lo), fure com um garfo toda a casca e coloque a moranga e a tampa no microondas com a abertura para baixo, por 10 minutos em potência alta. Retire a tampa que já está cozida, e recoloque a moranga por mais 10 minutos em potência alta com a abertura para cima. Escorra a água que forma, enrole no papel alumínio e reserve. Caso queira cozinhar, coloque a moranga em uma panela grande. Cubra com água e leve ao fogo até que esteja macia (experimente com um palito). Corte o frango em cubinhos, tempere com a páprica. Em uma panela, refogue em 3 colheres (sopa) de óleo uma cebola com os 2 cubos de caldo de galinha, quando estiver dourada, junte os cubos de frango. Cozinhe até que todo o caldo que se forma evapore e deixe que os cubos de frango dourem um pouco. Despeje o frango em um recipiente e reserve. Na panela que refogou o frango, coloque mais 3 colheres (sopa) de óleo, refogue a cebola restante com o alho e quando estiver dourada junte todo o tomate picado. Deixe que o tomate derreta, formando um molho grosso. Junte o frango e prove o sal. Junte o creme de leite, metade do cheiro-verde, misturar bem. Cubra o fundo da moranga com metade do requeijão em pedacinhos, e coloque o frango por cima, com o auxílio de uma concha. Cubra com o restante do requeijão, tampe e embrulhe completamente no papel-alumínio. Asse em forno médio por 15 minutos. Salpique com o restante do cheiro-verde

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