1

Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  • 2. Acrescente os cubos de frango, os tomates, o pimentão e o alho.
  • 3. Refogue até desmanchar o tomate, sempre em fogo médio baixo.
  • 4. Cubra com a água.
  • 5. Acrescente os tabletes de caldo, a folha de louro e cozinhe por 30 minutos.
  • 6. Deixe reduzir a água até a metade.
  • 7. Retire uma concha do caldo do cozimento e dissolva a farinha de trigo nesse caldo separado.
  • 8. Junte então a farinha dissolvida ao caldo e mexa até engrossar.
  • 9. Acerte o sal, acrescente o requeijão, as azeitonas, o cheiro verde e mexa rapidamente até levantar fervura.
  • 10. Desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: