Frango com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno.Cozinhe os peitos de frango e desfie-os.Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho com a água da lata.Acrescente o molho de tomate.Junte o creme de leite e de mais uma ligeira batida.
  3. 3.
    Misture este creme ao frango desfiado, misturando bem com uma espátula, tempere a gosto.
  4. 4.
    Forre um refratário com a mussarela, despeje o creme de frango, e por cima deste o requeijão.Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.Na metade deste tempo, retire do forno e cubra com batatas palha e volte ao forno
receita retirada da revista Ana Maria

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Creme de leite Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Frango Desfiado Receitas de Frango