1
logomarca cybercook

Frango com requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno.Cozinhe os peitos de frango e desfie-os.Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho com a água da lata.Acrescente o molho de tomate.Junte o creme de leite e de mais uma ligeira batida.
  3. 3.
    Misture este creme ao frango desfiado, misturando bem com uma espátula, tempere a gosto.
  4. 4.
    Forre um refratário com a mussarela, despeje o creme de frango, e por cima deste o requeijão.Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.Na metade deste tempo, retire do forno e cubra com batatas palha e volte ao forno
receita retirada da revista Ana Maria
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Frango Desfiado Receitas de Frango

Frango com requeijão